edeka-klein.jpg

Neujahrsblasen 2016

Wie jedes Jahr sind in alter Tradition die Schwarzenbacher Musikanten unterwegs, um Ihnen musikalische Neujahrsgrüße zu überbringen und um Ihnen ein gesundes, glückliches und erfolgreiches Jahr 2017 zu wünschen.

Wir beginnen wie gewohnt am Mittwoch, den 28.12.2016, mit den Weilern rund um Schwarzenbach (Engetsweiler Straße beginnend beim Haus Moll, Engets- und Degetsweiler, Kiesgrub, Untermooweiler, Reute, Grub, Mindbuch), sowie der Kirchstraße und dem Fliederweg.

Am Donnerstag, den 29.12.2016, besuchen wir Sie dann im Dorf (Schwarzenbach-Mitte, Bodenseestraße, Am Schwarzenbach). Wir hoffen, dieses Jahr wieder möglichst viele Schwarzenbacher anzutreffen und wünschen Ihnen bis dahin gesegnete Weihnachten!

Ihr Musikverein Schwarzenbach