Veranstaltungen Litfaßkult

25. November 2017: Adventsmarkt

Der Neuravensburger Adventsmarkt lädt zum gemütlichen Zusammenkommen nach Schwarzenbach ein. Unterschiedlichste Verkaufsstände, Musik und Unterhaltung, Kaffee und Kuchen, Glühwein und Kinderbetreuung – von 14 bis 21 Uhr verwandeln sich der Dorfplatz und der Dorfgemeinschaftsraum in einen lebendigen Treffpunkt für Jung und Alt. Der Eintritt ist frei.

Bewirtung: Ob Glühwein, Crêpes, Kaffee und Kuchen oder Schupfnudeln - kulinarisch bieten der Kirchenchor Schwarzenbach und der Förderverein des Musikvereins Schwarzenbach für jeden etwas an.

Rahmenprogramm: Die Geselligkeit steht beim Adventsmarkt im Vordergrund. Der Schwarzenbacher Litfaßkult hat deswegen musikalische und szenische Unterhaltung organisiert. Kinder dürfen sich auf ein Tischtheater des Kindergartens freuen.

Markt: Wer schon auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken ist, stößt auf liebevoll Selbstgemachtes von Neuravensburgerinnen und Neuravensburger. Adventskränze, Holz- und Näharbeiten, Basteleien, gemalte Bilder, Schnaps oder Seifen sind nur ein Bruchteil des vielfältigen Angebots von den fleißigen Standbetreibern. Auch Käse aus der Käserei Leupolz wird wieder verkauft.