Veranstaltungen Litfaßkult

23. November 2019: Adventsmarkt

Für viele ist die Adventszeit die gemütlichste Zeit des Jahres. Der Adventsmarkt am 23. November auf dem Schwarzenbacher Dorfplatz läutet diese Zeit ein. Dann heißt es: Glühwein, Crêpes, entspannte Musik und sich Zeit nehmen für Freunde und Familie. Zahlreiche Standbetreiber bieten von 14.00-21.00 Uhr Selbstgemachtes an. Musikgruppen des Musikvereins Schwarzenbach und der Kindergarten Neuravensburg sorgen für die richtige Atmosphäre und Spaß für die ganze Familie. Um 18.00 Uhr schaut der Nikolaus vorbei. Und für Hungrige und Durstige steht drinnen wie draußen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot bereit. Kommen Sie gerne vorbei, der Eintritt ist frei.

Rahmenprogramm:

• Verschiedene Standbetreiber bieten Gestricktes, Genähtes, Dekoration für den Garten, Schnäpse und Likör, Holz, Adventsdekoration, Adventskränze, Dekoration fürs Kinderzimmer und vieles mehr an.
  • Gruppen des Musikvereins Schwarzenbach machen Musik im Dorfgemeinschaftsraum und auf dem Dorfplatz.
  • Um 18.00 Uhr stattet der Nikolaus den Kindern einen Besuch ab.
  • Der Kindergarten Neuravensburg hat sich ein tolles Bilderbuchkino ausgedacht. Es wird vier Vorstellungen zum Thema „Wie weihnachtelt man“ zwischen 15.00 und 18.00 Uhr geben
  • Auf einer historischen Druckmaschine dürfen selbst Abzüge angefertigt werden.

Kulinarisches Angebot:

• Kaffee und Kuchen vom Kirchenchor Schwarzenbach