31. Juli 2015: Sommerabendkino

Bereits zum dritten Mal läutete der Schwarzenbacher Litfaßkult die Sommerferien mit einem open-air Kino für die ganze Familie ein. Dieses Mal ging es um Paula und eine außergewöhnliche französische Familie in „Kennen Sie die Beliers?“. Paula wächst mit einem gehörlosen Bruder und gehörlosen Eltern auf und muss ständig für deren Akzeptanz kämpfen. Sie lernt den unbedingten Teamgeist kennen, der entsteht, wenn man anders ist als die anderen. Und dann muss sie sich entscheiden: zwischen ihrer Familie, der Verantwortung, der Zusammengehörigkeit und ihrem großen persönlichen Traum - eine Gesangsschule in Paris.

Rund 100 Gäste lernten bei bestem Wetter die Beliers kennen, lachten herzhaft über ihre Missgeschicke, leideten mit durch Zeiten voller Rückschläge und teilten deren einzigartige Lebensbejahung.